市政务服务和大数据管理局深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

资阳网(来源:资阳网)

2021-12-03 15:55:29

+订阅

资阳网讯(全媒体记者 黄志禄)12月2日,市政务服务和大数据管理局党组理论学习中心组召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,并围绕立足本职,勇担使命,追赶跨越,推动资阳高质量发展开展交流研讨。

会议要求,全局上下要将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速行动,把全会精神宣传到机关各支部、各分管领域,积极营造浓厚学习氛围。要突出抓好“三个”结合,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与市第五次党代会精神结合起来,抓实党史学习教育,认真学习领会《成都都市圈发展规划》核心要义和战略布局,勇担使命追赶跨越,不断细化工作举措,坚持一体推进,同步落实。要立足当前,紧盯各项目标任务,查漏补缺,积极推动,确保2021年目标任务圆满完成。要着眼长远,围绕深化“放管服”改革、推进“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革、加快数字资阳、智慧资阳建设等中心工作,谋深谋细2022年工作思路,确保开好局、起好步。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

最新评论

15908414168

1小时前

推动资阳高质量发展。

下载今日资阳,查看更多评论

打开APP阅读全文,体验更佳