@资阳人 万达广场这里不能停放非机动车啦

资阳网(来源:资阳网)

2021-06-08 13:31:02

+订阅

资阳网讯(全媒体记者 郭春荣)6月7日,记者在资阳万达广场的人行道上看到,非机动车不再东倒西歪地“霸占”人行道,原有的非机动车停车位前拉起了警戒线多处贴着关于“取缔万达广场临娇子大道一线非机动车位”的告示,据悉,这是6月4日市城管行政执法局开展非机动车停放整治的成果。

为积极响应市委市政府“创建全国文明城市”的要求,以实际行动迎接建党100周年,市城管行政执法局将非机动车停放整治纳入“学史践行,全面提升城市精细化管理水平”系列整治行动。

非机动车乱停乱放、车辆偷盗等一直是城市管理中的难点。市城管行政执法局经过与多方协商,决定采用疏堵结合的方式,引导万达商场员工将非机动车停放在万达御府非机动车停车室,引导市民将共享单车、助力车停在万达周围街道布点非机动车停放在幸福大道和槐树东路划定的非机动车停车位内。

“整顿一下清爽多了,不然人行道上太乱了。”过往市民纷纷为整治行动点赞。

“下一步我们将根据市民需求增加停车位,在维护好停车秩序的同时为市民创造更加舒心的生活环境。”市城管行政执法局狮子山执法大队执法人员李中奎表示,如有市民依然将非机动车乱停乱放,巡查人员一经发现将会把非机动车拖走。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

最新评论

13980389056

2021-06-09 19:57:42

保护我们的家园。

雨中花令

2021-06-09 14:39:46

城市越来越美

13882986011

2021-06-09 07:19:32

遵守规则

下载今日资阳,查看更多评论

打开APP阅读全文,体验更佳