四川省商业投资集团向资阳市捐赠价值315万元防疫物资

资阳网(来源:资阳网)

2020-02-26 13:53:37

+订阅

资阳网讯(记者 何柳 摄影 苏贤圣)2月26日,四川省商业投资集团支持资阳市抗击新冠肺炎疫情物资捐赠仪式在我市举行。市委副书记、市长吴旭,四川省商业投资集团党委委员、董事、工会主席付立兵出席捐赠仪式。

四川省商业投资集团是四川省疫情防控医疗物资及生活物资重点保障企业,新冠肺炎疫情发生后,在省国资委、省经信厅等有关部门的组织部署下,集团充分发挥在防疫物资采购、生产、储备、销售、配送等方面的优势,紧急启动全球物资采购行动和调配计划,千方百计保障疫情防控医疗物资和生活物资供应。本次捐赠主要包括口罩、消杀用品、防护服、医疗设备等防疫物资,价值315万元。

受市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭委托,副市长周齐铭代表资阳市委、市政府,向四川省商业投资集团表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他说,在疫情防控最吃劲的关键阶段,四川商投集团带着爱心和真情雪中送炭,使我们深受感动、倍受鼓舞,我们将大力宣传四川商投集团的善行义举,努力营造全社会同舟共济、共克时艰的浓厚氛围,同时,一定严格规范、透明高效地管好、用好这批防疫物资,让受赠物资发挥最大的效应,让爱心企业放心满意。我们坚信,有省委、省政府的科学部署、精心调度,有社会各界的大力支持、积极参与,有全市干部群众的万众一心、众志成城,我们一定能夺取疫情防控人民战争、总体战、阻击战的全面胜利。

省国资委社会责任处二级调研员叶德斌,省应对新冠肺炎疫情应急指挥部医疗保障组、省医药行业协会副秘书长余绍权,副市长舒勇,市政府秘书长孙智参加捐赠仪式。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

最新评论

暂无评论

下载今日资阳,发表评论

打开APP阅读全文,体验更佳